Die Metzgerei Jacob ist ein in zweiter Generation geführter Familienbetrieb – und das seit mittlerweile über 40 Jahren! In unserem Stammhaus in Emskirchen bereiten wir unsere fränkischen Spezialitäten jede Nacht frisch zu.
Fleisch, Wurst und gutes Essen, das gibts in unseren Geschäften
- fränkische Wurst- und Schinkenspezialitäten
- herrlich zartes und aromatisches Fleisch aus der Heimat
- herzhafte Brotzeiten und Platten
- koch- und bratfertige Spieße
- Catering- und Partyservice
- täglich abwechslungsreicher Mittagstisch
- Pfannen, Braten, Aufläufe u.v.m. – für die schnelle Küche zuhause
Jacobs „Franken-Fleisch“ – gute Stücke voller Lebenskraft
Unser Schweine-, Kalb-, und Rindfleisch kommt ausschließlich aus artgerechter Haltung von unserer Region. Ebenso gibt es bei uns natürlich auch Geflügelfleisch bester regionaler Qualität.
Unsere qualifizierten Metzger zerlegen fachgerecht und sorgfältig und sorgen so dafür, dass nur die besten Stücke in die Theke kommen.
Hausgemacht – gut gemacht
Die Produktion in unserem Stammhaus Emskirchen
Auf über 800 qm Fläche, in unserem von 2019 bis 2021 frisch vergrößerten und renovierten Stammhaus, sorgen unsere qualifizierten Metzger und Mitarbeiter nächtlich für feinste Qualität.
Geschlachtet wird in einem regionalen Schlachthof in Fürth/Burgfarrnbach. Aus bäuerlicher, regionaler und artgerechter Haltung verarbeiten wir pro Woche:
- 110 Schweine
- 6 Bullen
- 1-2 Kälber