Catering & Partyservice

Für private und geschäftliche Anlässe

Geburtstage, Kommunion, Konfirmation, Firmung, Jubiläen, Familienfeiern oder im geschäftlichen Bereich die kulinarische Umrahmung von Seminaren, Workshops, Besprechungen, Feiern und Events – bei uns ist alles in besten Händen. Freuen Sie sich auf Ihre Gäste – von uns gibts das fränkisch, kreative, herzhafte Essen dazu. Von liebevoll angerichteten Platten bis zum herzhaften Braten. Sie wünschen, wir kochen.

Ein kleiner Überblick – dies sind nur einige Beispiele. Wir freuen uns über Ihre Anfragen.

Warme Gerichte – ab 10 Personen:
Vom Schwein:
Braten mit verschiedenen Füllungen, Schäuferle, Rouladen, Hax`n, Fleischküchle, Schnitzel, Backschinken, Schaschlik, Gyros, Bratwürste, Sauere Zipfel, Kesselfleisch, Filetspitzen, Chili con Carne, Gulasch, Aufläufe u.v.m.

Vom Rind und Kalb:
Burgunderbraten, Kalbshax`n, Sauerbraten, Tafelspitz, Ossobuco alla Milanese

Vom Hähnchen oder der Pute:
Keulen, Schnitzel, feine Röllchen, Geschnetzeltes, Schlemmerpfannen, Gulasch, Curry.

Fischspezialitäten:
Backfisch, Fisch-Curry, Pangasiusfilet, Welsfilet, Seelachs, mexikanischer Fischtopf

Pasta & Co:
Aufläufe, Lasagne, Penne, Tagliatelle u.v.m.

Suppen und Eintöpfe:
Leberknödelsuppe, Gulaschsuppe, Irish-Stew, fränkische Kartoffelsuppe, verschiedenste Eintöpfe

Vegetarische Gerichte:
Gemüselasagne, Toscanapfanne, Schupfnudeln, Kartoffel-Aufläufe, Penne mit Tofu

Verschiedenste Beilagen nach Wunsch.