100% Geschmack – Genuss pur

Aus der Heimat schmeckt`s am Besten

In unserem Handwerksbetrieb in Emskirchen bereiten wir, täglich frisch, traditionelle und bodenständige Spezialitäten für Sie zu. Jeden Tag, in aller Früh, rückt unsere Flotte aus um die Fachgeschäfte frisch zu beliefern.

Fleisch, Wurst und gutes Essen, das gibts in unseren Geschäften

  • fränkische Wurst- und Schinkenspezialitäten
  • herrlich zartes und aromatisches Fleisch aus der Heimat
  • herzhafte Brotzeiten
  • koch- und bratfertige Spieße,
  • Catering- und Partyservice
  • abwechslungsreichen Mittagstisch
  • Pfannen, Braten, Aufläufe u.v.m. – für die schnelle Küche zuhause

Jacobs Franken-Fleisch – gute Stücke voller Lebenskraft

Schweine-, Kalb-, und Rindfleisch kommt bei uns überwiegend aus der Region. Aus artgerechter Tierhaltung. Natürlich gibt es bei uns auch Geflügelfleisch bester Qualität.
Alles täglich frisch aus Emskirchen in unseren Filialen vor Ort. Unser Metzger-Fachpersonal zerlegt fachgerecht und sorgfältig und sorgt dafür, dass nur die besten Stücke in die Theke kommen. Geflügelfleisch gibts immer Donnerstags: Pute, Huhn, Ente … ganz frisch für Ihren vollendeten Genuss.

Hausgemacht – gut gemacht

Die Produktion in unserem Stammhaus Emskirchen

Modernste Herstellung auf über 800qm Fläche. 20 Fachkräfte des Metzgerhandwerks sorgen für feinste Qualität und ein vollendetes Geschmackserlebnis. Die EU Zertifizierung hat unser Betrieb natürlich auch. Geschlachtet wird in Fürth/Burgfarrnbach im regionalen Schlachthof. Aus bäuerlicher Landwirtschaft von Betrieben aus unserer Heimat verarbeiten wir pro Woche:

  • 110 Schweine
  • 6 Bullen
  • 1-2 Kälber

Herstellung nachts bis 6:00 Uhr früh – um 6:30 verlassen die Fahrzeuge mit frischen Spezialitäten unseren Hof.